Tel 222-427-3431 y Whatsapp info@tuidentidaddigital.mx

Aceleradora Digital de Negocios

Aviso de Privacidad

Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1. Responsable de la protección de sus datos personales

tuidentiddigital.mx, con domicilio en Santander 5315 Col. Las Palmas C.P. 72550 Puebla Pue. es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

2. Nuestro Departamento de Protección de Datos

· Jefe del Departamento: Departamento de Datos Personales

· Domicilio: Santander 5315 Col. Las Palmas C.P. 72550 Puebla, Pue.

· Correo electrónico: info@tuidentiddigital.mx

· Teléfono: 222 6998608

3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

· Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

· Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

· Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

· Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros

· Gestión financiera, facturación y cobro.

· Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted

· Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios, Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo., Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades., Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos., Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos., Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

· Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

· Por teléfono o fax.

· Cuando usted nos los proporciona personalmente.

· Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

· Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax), Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques), Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación), Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña), Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus Derechos ARCO, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud se encuentran http://

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Protección de Datos.

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: http://

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales: info@tuidentiddigital.mx

6. Transferencia de datos personales

Sus datos personales serán Remitidos en los términos que indica la Ley a terceras personas para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Web tuidentiddigital.mx

7. Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en la dirección web: www.tuidentiddigital.mx

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

· Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

8. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCOAsí se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición ante altadecorreo.com.mx por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Departamento de Protección de Datos Personales

Mis Derechos ARCO

· Antes de continuar, lee con atención las siguientes instrucciones:

1) Tiempos y plazos de respuesta: Para cualquier solicitud presentada por este medio, el Responsable contestará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que recibió la solicitud, para comunicarte si la misma es procedente. (Este plazo puede ser ampliado por una sola vez, por un periodo igual.)

 

2) En caso de que haya procedido tu solicitud, el responsable tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarte el Acceso a tu información personal, llevar a cabo su Rectificación, realizar las gestiones necesarias para la Cancelación de tus datos personales, o finalizar el uso de los mismos. (Este plazo puede ser ampliado por una sola vez, por un periodo igual.)

 

3) Estos plazos también resultan aplicables para la revocación del consentimiento y para limitar el uso o divulgación de tus datos personales.

 

4) En todos los casos se te entregará un acuse de recibo de tu solicitud, en el que se indica la fecha en que la presentaste ante el Responsable.

 

5) Si tu solicitud es de Rectificación, asegúrate de contar con la documentación (también digitalizada) que permita comprobar los cambios a realizar en tus datos personales.

 

6) Para iniciar el trámite y acreditar tu identidad como Titular, asegúrate de contar - en formato digital (escaneado) - con uno o más de los siguientes documentos oficiales: Credencial del IFE, Pasaporte, Cartilla Militar, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Postal Mexicano, Credencial de Afiliación al IMSS o ISSSTE para enviarlos por este sistema.

 

7) Si tu solicitud no es clara, es errónea o incompleta, el responsable podrá pedirte que aportes información adicional para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud.

 

8) Como titular contarás con 10 días hábiles para atender el requerimiento de información adicional del responsable, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. Si no lo haces, la solicitud se dará como NO presentada. En caso de que atiendas el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta a la solicitud empezará a correr al día siguiente de que hayas atendido el requerimiento.

 

9) Finalmente, y en caso de que tu solicitud sea aceptada, el Responsable se reserva el derecho de solicitarte el original de la identificación y de esta forma hacer la acreditación de identidad de manera fehaciente.

 

Cualquier cosa remitirla al correo:

Departamento de Protección de Datos Personales:

info@tuidentiddigital.mx